quinta-feira, 1 de julho de 2010

O Deer Tick (foto) lançou no começo de junho, seu terceiro album. The Black Dirt Sessions foi realizado durante as sessões de gravação do trabalho anterior do grupo, o excelente Born on Flag Day. Deste novo registro você ouve, abrindo nosso playlist de hoje, “Twenty Miles”. Na sequencia tem Delta Spirit, The Gaslight Anthem, Tift Merritt, Dawes, The Hold Steady, Teenage Fanclub, Conor Oberst, The Tallest Man on Earth e Cory Chisel.

Seleção Musical de Ricardo Pereira.

01 – DEER TICK, “Twenty Miles”
In: The Black Dirt Sessions, 2010.

02 – DELTA SPIRIT, “St. Francis”
In: History from Below, 2010.

03 – THE GASLIGHT ANTHEM, “The Queen of Lower Chelsea”
In: American Slang, 2010.

04 – TIFT MERRITT, “Engine to Turn”
In: See You On The Moon, 2010.

05 – DAWES, “My Girl To Me”
In: North Hills, 2009.

06 – THE HOLD STEADY, “Our Whole Lives”
In: Heaven is Whenever, 2010.

07 – TEENAGE FANCLUB, “When I Still Have Thee”
In: Shadows, 2010.

08 – CONOR OBERST and THE MYSTIC VALLEY BAND, “Wedding Day in Funeralville”
In: Broken Hearts and Dirty Windows: Songs of John Prine, 2010.

09 – THE TALLEST MAN ON EARTH, “A Lion’s Heart”
In: Wild Hunt, 2010.

10 – CORY CHISEL, “Angel of Mine”
In: Death Won’t Send a Letter, 2009.

Nenhum comentário:

Postar um comentário