quarta-feira, 2 de maio de 2012

In Between é o nome do segundo álbum do quarteto norte-americano Young Prisms (foto). Shoegaze para quem gosta de Shoegaze. Você fica com “Floating in Blue” abrindo nosso playlist. Na sequencia tem Whirr, Lotus Plaza, Funeral Suits, iLiKETRAiNS, a brasileira Loomer, Fort Lean, Hatcham Social, Alex Bleeker e outra banda brasileira, The Sorry Shop.

 Seleção Musical de Ricardo Pereira. 

 01 – YOUNG PRISMS, “Floating in Blue”
In: In Between, 2012. 

 02 – WHIRR, “Junebouvier”
In: Pipe Dreams, 2012. 

03 – LOTUS PLAZA, “Dusty Rhodes”
In: Spooky Action At A Distance, 2012. 

 04 – FUNERAL SUITS, “All Those Friendly People”
In: All Those Friendly People [Single], 2012. 

 05 – ILIKETRAINS, “Mnemosyne”
In: The Shallows, 2012. 

 06 – LOOMER, “Across The Clouds”
In: Coward Soul [EP], 2010.

 07 – FORT LEAN, “Sunsick”
In: Sunsick 7”, 2012. 

 08 – HATCHAM SOCIAL, “Penelope (Under My Hat)”
In: You Dig the Tunnel, I’ll Hide the Soil, 2009. 

 09 – ALEX BLEEKER, “These Days”
In: These Days 7”, 2010. 

 10 – THE SORRY SHOP, “About Kings and Queens”
In: Bloody, Fuzzy, Cozy, 2012. 

 Curta a Radio Indie também no Facebook:

Nenhum comentário:

Postar um comentário