terça-feira, 12 de junho de 2012

Não percam as contas, Class Clown Spots a Ufo é o décimo-sétimo álbum do Guided By Voices (foto), o segundo lançado este ano. São como o vinho. Confira “Keep It In Motion” abrindo nosso playlist de hoje. Na sequencia tem Stephen Malkmus, Wire, The Fall, The Feelies, The Men, Paul Westerberg, Elf Power, Destroyer e The Bats.

 Seleção Musical de Ricardo Pereira. 

01 – GUIDED BY VOICES, “Keep It In Motion”
In: Class Clown Spots a UFO, 2012. 

In: Mirror Traffic, 2011. 

03 – WIRE, “Down To This”
In: Red Barked Tree, 2011. 

04 – THE FALL, “Nate Will Not Return”
In: Ersatz G.B., 2011. 

05 – THE FEELIES, “Morning Comes”
In: Here Before, 2011. 

06 – THE MEN, “Candy”
In: Open Your Heart, 2012. 

07 – PAUL WESTERBERG, “Once Around The Weekend”
In: Besterberg: The Best of Paul Westerberg, 2005.

08 – ELF POWER, “Ghost of John”
In: Elf Power, 2010. 

09 – DESTROYER, “I Want This Cyclops”
In: City of Daughters, 1998. 

10 – THE BATS, “Spacejunk”
In: Free All The Monsters, 2011. 

Curta a Radio Indie também no Facebook:

Nenhum comentário:

Postar um comentário