quinta-feira, 9 de agosto de 2012

É com “Runaways”, primeiro single de Battle Born, novo álbum do quarteto norte-americano The Killers (foto), que nós abrimos nosso playlist de hoje que traz também Franz Ferdinand, The Kooks, Future of Forestry, The View, Arctic Monkeys, Foster The People, The Fratellis, Interpol e Snow Patrol.

 Seleção Musical de Ricardo Pereira. 

01 – THE KILLERS, “Runaways”
In: Runaways [Single], 2012. 

02 – FRANZ FERDINAND, “Bite Hard”
In: Tonight, 2009. 

03 – THE KOOKS, “Seaside”
In: Inside In/Inside Out, 2006. 

04 – FUTURE OF FORESTRY, “Chariots”
In: Young Man Follow, 2012. 

05 – THE VIEW, “Lean On My World”
In: Cheeky for a Reason, 2012. 

06 – ARCTIC MONKEYS, “Fake Tales of San Francisco”
In: Whatever People Say I Am, That’s What I’m Not, 2006. 

07 – FOSTER THE PEOPLE, “Warrant”
In: Torches, 2011. 

08 – THE FRATELLIS, “Whistle For The Choir”
In: Here We Stand, 2008. 

09 – INTERPOL, “The Heinrich Maneuver”
In: Our Love To Admire, 2007. 

10 – SNOW PATROL, “Make This Go On Forever”
In: Eyes Open, 2006. 

Siga a Rádio Indie pelo twitter e fique por dentro das nossas atualizações:

Nenhum comentário:

Postar um comentário