quinta-feira, 13 de setembro de 2012

Centipede HZ é o nono álbum do Animal Collective (foto) em dez anos de carreira. A mistura de psicodélico, freak, indie, noise, folk e rock está presente em faixas como “Today’s Supernatural” e “Rosie Oh” que abre nosso playlist de hoje. Na sequencia tem Dirty Projectors, Beach House, Fleet Foxes, Panda Bear, Grizzly Bear, Department of Eagles, Yeasayer, Here We Go Magic e Deerhunter.

 Seleção Musical de Ricardo Pereira. 

In: Centipede HZ, 2012. 

02 – DIRTY PROJECTORS, “Offspring Are Blank”
In: Swing Lo Magellan, 2012. 

03 – BEACH HOUSE, “Other People”
In: Bloom, 2012. 

04 – FLEET FOXES, “Blue Spotted Tail”
In: Helplessness Blues, 2011. 

05 – PANDA BEAR, “Drone”
In: Tomboy, 2011. 

06 – GRIZZLY BEAR, “Two Weeks”
In: Veckatimest, 2009. 

07 – DEPARTMENT OF EAGLES, “No One Does It Like You”
In: In Ear Park, 2008. 

08 – YEASAYER, “No Need To Worry”
In: All Hours Cymbals, 2007. 

09 – HERE WE GO MAGIC, “Fangela”
In: Here We Go Magic, 2009. 

10 – DEERHUNTER, “Nothing Ever Happened”
In: Microcastle, 2008. 

Curta e compartilhe a Radio Indie no Facebook:

Nenhum comentário:

Postar um comentário