terça-feira, 29 de janeiro de 2013

As irmãs Tegan and Sara (foto) estão de volta com Hearthrob – destaque para a balada romântica “I Was a Fool”. Na sequencia tem Cheap Girls, Metric, Tender Forever, Eels, The Joy Formidable, Kate Nash, The Pass, She & Him e Hunter Hunted.

 Seleção Musical de Ricardo Pereira. 

01 - TEGAN AND SARA, “I Was a Fool”
In: Heartthrob, 2013. 

02 – CHEAP GIRLS, “All My Clean Friends”
In: My Roaring 20’s Acoustic, 2013. 

03 – METRIC, “Clone”
In: Synthetica, 2012. 

04 – TENDER FOREVER, “You Have The Woods”
In: Where Are We From, 2011. 

05 – EELS, “New Alphabet”
In: Wonderful Glorious, 2013. 

06 – THE JOY FORMIDABLE, “Silent Treatment”
In: Wolf’s Law, 2013. 

07 – KATE NASH, “All Day and All of the Night”
In: Death Proof, 2012. 

08 – THE PASS, “The Rapture”
In: Melt, 2012. 

09 – SHE & HIM, “You Really Got a Hold on Me”
In: Volume One, 2008. 

10 – HUNTER HUNTED, “Keep Together”
In: Keep Together, 2013. 

Siga a Rádio Indie pelo twitter e fique por dentro das nossas atualizações:

Nenhum comentário:

Postar um comentário