quarta-feira, 30 de janeiro de 2013

O trio Esben and The Witch (foto) acaba de lançar seu segundo álbum, Wash The Sins Not Only The Face pela Matador Records. Destaque para “Shimmering” que abre nosso playlist de hoje. Na sequencia The Soft Moon, Spectral Park, Tamaryn, STRFKR, Unknown Mortal Orchestra, Ducktails, Austra, Suuns e John Grant.

 Seleção Musical de Ricardo Pereira. 

01 – ESBEN AND THE WITCH, “Shimmering”
In: Wash The Sins Not Only The Face, 2013. 

02 – THE SOFT MOON, “Want”
In: Zeros, 2012. 

03 – SPECTRAL PARK, “L’appel du Vide”
In: Spectral Park, 2013. 

04 – TAMARYN, “While You’re Sleeping, I’m Dreaming”
In: Tender New Signs, 2012. 

05 – STRFKR, “Leave It All Behind”
In: Miracle Mile, 2013. 

In: II, 2012. 

07 – DUCKTAILS, “Letter of Intent”
In: The Flower Lane, 2012. 

08 – AUSTRA, “Paranoid Android”
In: OK X: A Tribute to Ok Computer, 2012.

09 – SUUNS, “Edie’s Dream”
In: Images du Futur, 2013. 

10 – JOHN GRANT, “Sigourney Weaver”
In: Queen of Denmark, 2010. 

Curta e compartilhe a Radio Indie no Facebook:

Nenhum comentário:

Postar um comentário