terça-feira, 5 de março de 2013

O destaque de hoje vai para o lançamento do novo álbum dos suecos do Shout Out Louds (foto), Optica. Confira abrindo nossa playlista, a ótima “Walking in your footsteps”. Na sequencia tem Jens Lekman, The Crookes, Nada Surf, Darwin Deez, Wild Wants, Telekinesis, I’m From Barcelona, Pelle Carlberg e Maxïmo Park. 

 Seleção Musical de Ricardo Pereira. 

01 – SHOUT OUT LOUDS, “Walking in your footsteps”
In: Optica, 2013.

02 – JENS LEKMAN, “Some Dandruff on Your Shoulder”
In: I Know What Love Isn’t, 2012. 

03 – THE CROOKES, “Afterglow”
In: Hold Fast, 2012. 

04 – NADA SURF, “No Snow On The Mountain”
In: The Stars Are Indifferent To Astronomy, 2012. 

05 – DARWIN DEEZ, “You Can’t Be My Girl”
In: Songs for Imaginative People, 2013. 

06 – WILD WANTS, “All Your Answers Will Be Questioned”
In: http://wildwants.bandcamp.com 

07 – TELEKINESIS, “Ghosts and Creatures”
In: Dormarion, 2013. 

08 – I’M FROM BARCELONA, “We’re From Barcelona”
In: Let Me Introduce My Friends, 2006. 

09 – PELLE CARLBERG, “I Love You, You Imbecile”
In: In a Nutshell, 2007. 

10 – MAXÏMO PARK, “By The Monument”
In: Our Earthly Pleasures, 2007. 

Siga a Rádio Indie pelo twitter e fique por dentro das nossas atualizações:

sexta-feira, 1 de março de 2013

Sem dúvida, Push The Sky Away, novo álbum de Nick Cave (foto) & The Bad Seeds, é um dos grandes lançamentos do ano. A Radio Indie não podia passar batido, destaque para “Wide Lovely Eyes”, mas esse álbum vai rolar bastante por aqui. Na sequencia tem David Bowie, Tindersticks, Low, Heartless Bastards, Beau and the Arrows, Spiritualized, Grizzly Bear, Yo La Tengo e New Order.

 Seleção Musical de Ricardo Pereira. 

01 – NICK CAVE & THE BAD SEEDS, “Wide Lovely Eyes”
In: Push the Sky Away, 2013. 

02 – DAVID BOWIE, “Where Are We Now”
In: The Next Day, 2013. 

03 – TINDERSTICKS, “Come Inside”
In: The Something Rain, 2012. 

04 – LOW, “Mother”
In: The Invisible Way, 2013. 

In: Arrow, 2012. 

06 – BEAU AND THE ARROWS, “N.L.Y. (Never Leaving You)”
In: N.L.Y. (Never Leaving You), 2013. 

07 – SPIRITUALIZED, “Life is a Problem”
In: Sweet Heart Sweet Light, 2012. 

08 – GRIZZLY BEAR, “Half Gate”
In: Shields, 2012. 

09 – YO LA TENGO, “Cornelia and Jane”
In: Fade, 2013. 

10 – NEW ORDER, “Hellbent”
In: Lost Sirens, 2013. 

Curta e compartilhe a Radio Indie no Facebook: